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Ingrédients Queue De Lotte Au Saumon Fume :


Préparation: 15 minutes. Pour 6 personnes. Cuisson: 20 minutes. 1 kg de Queue De Lotte 400 g de Saumon fumé traiteur, 2 c à soupe d'échalotes prêtes à l'emploi, 20 g de beurre, 2 c à soupe de crème fraîche épaisse, 2 dl de vin blanc sec, quelques pluches d'aneth, sel, poivre.

Recette Queue De Lotte Au Saumon Fume : La veille, faire décongeler les queues de Lotte dans un plat, dans le bas du réfrigérateur ainsi que le Saumon fumé. Le jour même, couper la Lotte en morceaux. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre sans le laisser noircir y faire revenir les morceaux de Lotte sur feu moyen. Ajouter les échalotes les faire dorer légèrement et mouiller avec le vin blanc. Saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire 15 minutes. Ajouter la crème fraîche et le Saumon fumé coupé en morceaux. Donner un bouillon. Dans les assiettes de service, déposer les morceaux de Lotte et le Saumon fumé, décorer de pluches d'aneth, servir avec des pommes vapeur ou des fonds d'artichauts cuits vapeur.







Ingrédients Lotte À L'amÉricaine :


Pour 4 personnes: 1 kg de Lotte une boîte de Homard une Carotte oignon, du sel, du poivre, un Citron un verre de cognac, deux verres de vin blanc, 2 dl de crème, une douzaine de fleurons, 50 g de beurre, 4 cuillerées à soupe d'huile, une petite boîte de concentré de tomates.

Recette Lotte À L'amÉricaine : Cuisson: 25 minutes. Faites sauter les morceaux de Homard dans de l'huile fumante. Ajoutez-y l'oignon et la Carotte coupés en dés. Faites flamber avec le cognac. Ajoutez le concentré de Tomates et mouillez avec le vin blanc. Faites cuire à petit feu. Faites pocher la Lotte dans de l'eau salée additionnée d'un jus de citron. Passez la sauce au chinois fin. Ajoutez-y la crème.

 
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